Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Айвазов, Сабет Айвазович | |
dc.date.accessioned | 2009-12-08T08:38:51Z | |
dc.date.available | 2009-12-08T08:38:51Z | |
dc.date.issued | 1996-01-12 | |
dc.identifier.citation | Автореферат дис.канд.технич.наук. Одесса:Изд-во Одесской гос.академ.пищевых технол.,1996,24 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/418 | |
dc.description.abstract | Была изучена и усовершенствована технология получения рыбной муки и жира из объектов океанического промысла с использованием вспомогательных веществ, обеспечивающих повышение выхода и качества готовой продукции. Установлено, что повышение выхода жира из рыбного сырья достигается благодаря введению на стадии термической обработки солей щелочных металлов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Выполн.в Харьковской гос.академ.технологии и организации питания | ru_RU |
dc.subject | Океаническое сырьё | ru_RU |
dc.subject | Рыбная мука | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Биохимия | ru_RU |
dc.title | Соверщенствование технологии получения технической продукции из океанического сырья. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |