Библиотека ВНИРО

Соверщенствование технологии получения технической продукции из океанического сырья.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Айвазов, Сабет Айвазович
dc.date.accessioned 2009-12-08T08:38:51Z
dc.date.available 2009-12-08T08:38:51Z
dc.date.issued 1996-01-12
dc.identifier.citation Автореферат дис.канд.технич.наук. Одесса:Изд-во Одесской гос.академ.пищевых технол.,1996,24 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/418
dc.description.abstract Была изучена и усовершенствована технология получения рыбной муки и жира из объектов океанического промысла с использованием вспомогательных веществ, обеспечивающих повышение выхода и качества готовой продукции. Установлено, что повышение выхода жира из рыбного сырья достигается благодаря введению на стадии термической обработки солей щелочных металлов. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Выполн.в Харьковской гос.академ.технологии и организации питания ru_RU
dc.subject Океаническое сырьё ru_RU
dc.subject Рыбная мука ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Биохимия ru_RU
dc.title Соверщенствование технологии получения технической продукции из океанического сырья. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль