Библиотека ВНИРО

Разработка технологии производства гранулированной кормовой муки из криля и изучение ее качества при хранении

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Коваль, Ю.Л.
dc.date.accessioned 2013-10-31T07:26:08Z
dc.date.available 2013-10-31T07:26:08Z
dc.date.issued 1990-01
dc.identifier.citation Автореферат дис. канд. техн. наук, М.: ВНИРО, 1990, 25 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4289
dc.description.abstract По комплексу показателей, характеризующих физико-механические и гигроскопические свойства КМ, обоснована необходимость ее гранулирования. Разработана технология и установлены оптимальные параметры процесса. Создано связующее вещество (А.с. № 1429362), повышающее эффективность производства, прочность и сохранность гранул. Впервые исследовано влияние гранулирования на биологическую ценность КМ, изучено изменение ее основных компонентов при длительном хранении. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Выполн. в ЮгНИРО ru_RU
dc.subject Криль ru_RU
dc.subject Кормовая мука ru_RU
dc.subject Технологии ru_RU
dc.subject Качество ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Эффективность ru_RU
dc.title Разработка технологии производства гранулированной кормовой муки из криля и изучение ее качества при хранении ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль