Библиотека ВНИРО

Технология рыбных продуктов

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Воскресенский, Н.А.
dc.date.accessioned 2013-12-25T11:39:00Z
dc.date.available 2013-12-25T11:39:00Z
dc.date.issued 1970
dc.identifier.citation Труды ВНИРО. - М.: Издательство "ВНИРО", 1970, - Т. 73. (209 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4354
dc.description.abstract Сборник подготовлен лабораторией технологии рыбных продуктов под руководством д-ра техн. наук Н.А. Воскресенского и освещает различные вопросы технологии обработки рыбы и продуктов из нее. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "ВНИРО" ru_RU
dc.subject Рыбопродукты ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Рыбопромышленность ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.subject Переработка ru_RU
dc.subject Эффективность ru_RU
dc.title Технология рыбных продуктов ru_RU
dc.type Book ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль