Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Воскресенский, Н.А. | |
dc.date.accessioned | 2013-12-25T11:39:00Z | |
dc.date.available | 2013-12-25T11:39:00Z | |
dc.date.issued | 1970 | |
dc.identifier.citation | Труды ВНИРО. - М.: Издательство "ВНИРО", 1970, - Т. 73. (209 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4354 | |
dc.description.abstract | Сборник подготовлен лабораторией технологии рыбных продуктов под руководством д-ра техн. наук Н.А. Воскресенского и освещает различные вопросы технологии обработки рыбы и продуктов из нее. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "ВНИРО" | ru_RU |
dc.subject | Рыбопродукты | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Рыбопромышленность | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.subject | Переработка | ru_RU |
dc.subject | Эффективность | ru_RU |
dc.title | Технология рыбных продуктов | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |