Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Воскресенский, Н.А. | |
dc.contributor.author | Алсуфьев, В.А. | |
dc.contributor.author | Макаров, О.Е. | |
dc.contributor.author | Радакова, Т.Н. | |
dc.date.accessioned | 2014-04-07T11:11:19Z | |
dc.date.available | 2014-04-07T11:11:19Z | |
dc.date.issued | 1971 | |
dc.identifier.citation | Труды (том посвящен 50-летию со дня подписания декрета о создании института Плавморнин): Труды ВНИРО. - М.: Издательство ВНИРО, 1971, - Т. 79. - С. 131-137 (194 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4490 | |
dc.description.abstract | Биохимические свойства рыбы изменяются при обработке ее инфракрасными лучами рефлекторных кварцевых излучателей и металлических панельных. Предложен параметр "электрический режим" электрокоптильной установки и выведена формула, которыми можно пользоваться при регулировании процесса тепловой обработки рыбы. Сравниваются эффективности инфракрасного и конвективного нагрева при помощи специального показателя "удельное уменьшение массы". | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "ВНИРО" | ru_RU |
dc.subject | Рыба | ru_RU |
dc.subject | Электрокопчение | ru_RU |
dc.subject | Радиация | ru_RU |
dc.subject | Нагревание | ru_RU |
dc.subject | Расчеты | ru_RU |
dc.subject | Эффективность | ru_RU |
dc.title | Радиационное нагревание при электрокопчении рыбы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |