Библиотека ВНИРО

Радиационное нагревание при электрокопчении рыбы

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Воскресенский, Н.А.
dc.contributor.author Алсуфьев, В.А.
dc.contributor.author Макаров, О.Е.
dc.contributor.author Радакова, Т.Н.
dc.date.accessioned 2014-04-07T11:11:19Z
dc.date.available 2014-04-07T11:11:19Z
dc.date.issued 1971
dc.identifier.citation Труды (том посвящен 50-летию со дня подписания декрета о создании института Плавморнин): Труды ВНИРО. - М.: Издательство ВНИРО, 1971, - Т. 79. - С. 131-137 (194 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4490
dc.description.abstract Биохимические свойства рыбы изменяются при обработке ее инфракрасными лучами рефлекторных кварцевых излучателей и металлических панельных. Предложен параметр "электрический режим" электрокоптильной установки и выведена формула, которыми можно пользоваться при регулировании процесса тепловой обработки рыбы. Сравниваются эффективности инфракрасного и конвективного нагрева при помощи специального показателя "удельное уменьшение массы". ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "ВНИРО" ru_RU
dc.subject Рыба ru_RU
dc.subject Электрокопчение ru_RU
dc.subject Радиация ru_RU
dc.subject Нагревание ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.subject Эффективность ru_RU
dc.title Радиационное нагревание при электрокопчении рыбы ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль