Библиотека ВНИРО

Просмотр 7.Труды ВНИРО, Том 006, 1937 г. по теме "Температура/Temperature"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр 7.Труды ВНИРО, Том 006, 1937 г. по теме "Температура/Temperature"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Брусенцов, А.Н.; Гриндель, М.А. (Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing, 1937)
    Принятые физические способы определения влаги в рыбных продуктах являются условными и не дают истинного содержания воды. Длительное нагревание исследуемого рыбного продукта влечет за собой не только удаление воды, но и ...
  • Калинина, К.А. (Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing, 1937)
    При нагревании различных видов рыб и рыбных продуктов отщепляется тем больше сернистых соединений, чем хуже качество продуктов по органолептической оценке. При хранении неразделанной рыбы (сазан-лапыш) в камере холодильника ...
  • Сербиновская, Е.Л.; Гриндель, М.А. (Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing, 1937)
    Суммируя наблюдения, можно считать, что наиболее применимым в условиях контрольных лабораторий является описанный нами метод водных вытяжек как по точности определения соли и простоте метода, так и по быстроте. Полнота ...
  • Озолинг, В.Х. (Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing, 1937)
    Объемные веса дробленого льда зависят от степени и равномерности дробления; зная степень дробления льда, можно по диаграмме определить его объемный вес. Зависимость интенсивности таяния дробленного льда от температуры ...
  • Феофилактов, В.В.; Карпов, П.П. (Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing, 1937)
    Изучение физико-химических свойств альбумина и ихтулина икры было проведено над белковыми фракциями, выделенными из свежей икры севрюги на промысле им. Нариманова в октябре 1934 г. Но основании этой работы можно сделать ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль