Библиотека ВНИРО

Труды ВНИРО, Том 23, 1953 г.

DSpace/Manakin репозиторий

Труды ВНИРО, Том 23, 1953 г.

 

Последние добавления

  • Неизвестный автор (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Настоящий том трудов ВНИРО включает работы по технологии рыбных продуктов, проведенные ВНИРО и его отделениями в основном на протяжении последних двух-трех лет. Публикуемые статьи освещают разнообразные вопросы и посвящены ...
  • Егорова, Л.Н. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Инсулиновые железы (островки) трески содержат очень большое количество эндокринной ткани (не менее 50%). Из испытанных способов консервирования желез (замораживание в ледосоляной смеси, обработка подкисленным спиртом, ...
  • Переплетчик, Р.Р.; Давыдова, Ю.С. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Экстракция жира из высушенной под вакуумом свежей или мороженой печени кита является простым, обеспечивающим хорошие результаты, способом получения концентрата витамина А. Витамин А в жире, полученном способом экстракции ...
  • Колчев, В.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    При фильтрации трескового жира-сырца, охлажденного до 0 гр., удаляется около 16% твердых жирных кислот (от первоначального содержания их в жире) и в готовом медицинском жире остается около 84% твердых жирных кислот. При ...
  • Макарова, А.П. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Для техно-химического исследования пробы салаки отбирали из уловов в период массового подхода ее к берегам в районе г. Калининграда в 1950 г. Пробы отбирали 2 раза в месяц с апреля по июнь на Светловском рыбном заводе. От ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль

RSS Feeds