Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 035, 1958 г. по теме "Копчение"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 035, 1958 г. по теме "Копчение"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Солинек, В.А. (Изд-во "Пищепромиздат", 1958)
    Изложенное позволяет сделать вывод о том, что в придании вкуса копченым продуктам главную роль играют продукты сгорания топлива, находящиеся в дыме в парообразном состоянии. Смола же в придании вкуса имеет второстепенное ...
  • Левиева, Л.С.; Канд, М.Э.; Макарова, А.П.; Пожогина, П.М. (Изд-во "Пищепромиздат", 1958)
    Авторами настоящей статьи были проведены анализы образцов ряда рыботоваров для характеристики их питательной ценности. Образцы продуктов для исследования отбирали на рыбообрабатывающих предприятиях и торговых базах от ...
  • Бондарев, Г.И. (Изд-во "Пищепромиздат", 1958)
    В результате проведенных к настоящему времени исследований получено достаточно данных, необходимых для обоснования постройки дымогенератора, обеспечивающего требования коптильного производства в отношении непрерывности ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль