Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 035, 1958 г. по теме "Расчеты"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 035, 1958 г. по теме "Расчеты"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Вершинин, А.А. (Изд-во "Пищепромиздат", 1958)
    Качество масла в процессе обжаривания в нем рыбы изменяется в зависимости от вида обжариваемой рыбы. Причиной различного изменения масла при обжаривании рыб разной жирности является разница в количестве выделяемого рыбой ...
  • Головин, А.Н. (Изд-во "Пищепромиздат", 1958)
    С увеличением количества воды, добавляемой при термической обработке сала, выход жира не увеличивается, а уменьшается. Выход жира зависит в основном от характера и глубины изменений структура элементов сала во время тепловой ...
  • Конокотин, Г.С. (Изд-во "Пищепромиздат", 1958)
    Кондиционирование воздуха в рыбообрабатывающих цехах является необходимым мероприятием, так как при понижении температуры и относительной влажности воздуха в цехах создаются оптимальные условия для сохранения качества рыбы ...
  • Леванидов, И.П. (Изд-во "Пищепромиздат", 1958)
    Широкое внедрение во все звенья рыбной промышленности холода позволяет начать уже в текущей пятилетке замену прерванных насыщенных посолов при приготовлении слабо- и среднесоленой рыбы законченными посолами разной степени ...
  • Давыдова, Ю.С.; Лагунов, Л.Л.; Максимов, С.И. (Изд-во "Пищепромиздат", 1958)
    В результате проведенной работы установлен режим получения концентрата витамина А на однороторной молекулярно-дистилляционной установке центрифужного типа. Независимо от природы перерабатываемого жира (китовый или тресковый) ...
  • Рагулин, А.Е. (Изд-во "Пищепромиздат", 1958)
    Наши наблюдения за ходом поступления соли в хамсу, извлечением из нее влаги и изменением ее веса во время посола сухой солью и в солевых растворах позволяет сделать вывод, что приготовления среднесоленой хамсы целесообразно ...
  • Семенов, Н.А. (Изд-во "Пищепромиздат", 1958)
    Применение вибратора для уплотнения соленой салаки и сельди при уборке их в бочки насыпью весьма эффективно и может быть рекомендовано на практике. Повреждения соленой рыбы или выжимания из нее сока при вибрировании не ...
  • Левиева, Л.С.; Канд, М.Э.; Макарова, А.П.; Пожогина, П.М. (Изд-во "Пищепромиздат", 1958)
    Авторами настоящей статьи были проведены анализы образцов ряда рыботоваров для характеристики их питательной ценности. Образцы продуктов для исследования отбирали на рыбообрабатывающих предприятиях и торговых базах от ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль