Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 037, 1959 г. по теме "Копчение"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 037, 1959 г. по теме "Копчение"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Макашев, А.П. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    Углекислый газ обладает высокой растворимостью в жире, уменьшает содержание кислорода в нем, а также в окружающей жир атмосфере, чем и объясняется замедление окисления жира, наблюдающееся как при положительных, так и при ...
  • Макашев, А.П. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    Углекислый газ эффективно угнетает жизнедеятельность микроорганизмов как на поверхности, так и в глубинных тканях рыбы. В среде углекислого газа продолжительность хранения копченых рыбопродуктов увеличивается при комнатной ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль