Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 037, 1959 г. по теме "Температура"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 037, 1959 г. по теме "Температура"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Макашев, А.П. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    Углекислый газ обладает высокой растворимостью в жире, уменьшает содержание кислорода в нем, а также в окружающей жир атмосфере, чем и объясняется замедление окисления жира, наблюдающееся как при положительных, так и при ...
  • Макашев, А.П. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    Углекислый газ не только замедляет темп роста бактерий, но оказывает глубокое физиологическое воздействие на микроорганизмы: изменяет величину бактериальных клеток, способствует образованию слизи. Эффективность угнетающего ...
  • Макашев, А.П. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    Проведенные нами опыты показали, что в среде углекислого газа, тормозящей процессы окисления жиров, сроки сохранения рыбы горячего копчения при температуре - 12 гр. значительно увеличиваются по сравнению с обычным хранением ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль