Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 040, 1959 г. по теме "Мясо"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 040, 1959 г. по теме "Мясо"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Воскресенский, Н.А. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    При сушке рыбы методом сублимации под вакуумом происходит денатурация мышечной ткани, выражающаяся в значительном разрушении ее структуры и архитектуры, уменьшении иммобилизационной способности по отношению к воде, упрочении ...
  • Леванидов, И.П. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    Мышечный, или тканевый, сок, удаляемый из мяса свежей и соленой рыбы при прессовании, разделяется на 2 фракции - легкоподвижной межклеточный сок, выделяемый при небольших давлениях (до 8 кг/см2), и малоподвижный внутриклеточный ...
  • Куликов, А.Н. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    Срок сохранения мяса кита в свежем виде зависит прежде всего от санитарных условий процесса разделки китов и дальнейшей подготовки мяса к заморозке. Доброкачественным для пищевых целей следует считать мясо, задержанное в ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль