Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 040, 1959 г. по теме "Рыбопродукты"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 040, 1959 г. по теме "Рыбопродукты"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Касинова, Н.Е. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    По количеству мяса в % к общему весу (54-57%) ставрида уступает таким черноморским рыбам, как скумбрия, барабуля, пеламида, но близка к некоторым донским рыбам - судаку, сому, рыбцу. Содержание жира в мясе ставриды подвержено ...
  • Неизвестный автор (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    Для успешного решения задачи увеличения выпуска, расширения ассортимента и улучшения качества рыбных продуктов необходимо дальнейшее совершенствование технологии обработки рыбы, изыскание новых, более рациональных, способов ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль