Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 040, 1959 г. по автору "Калантарова, М.В."

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 040, 1959 г. по автору "Калантарова, М.В."

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Калантарова, М.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    В процессе обжаривания рыбы и, в меньшей степени, при стерилизации консервов азотистые вещества рыбы расщепляются, что приводит к увеличению небелковых форм азота. Степень ужаривания рыбы в пределах 14,5-21,5% не оказывает ...
  • Калантарова, М.В.; Максимова, М.В.; Рогова, И.К. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    Для изготовления сардин можно использовать каспийскую кильку. Консервы типа сардин можно изготовлять, применяя для анчоусовидной кильки три способа термической обработки с целью обезвоживания рыбы. Все операции технологического ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль