Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 040, 1959 г. по теме "Консервирование"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 040, 1959 г. по теме "Консервирование"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Калантарова, М.В.; Максимова, М.В.; Рогова, И.К. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    Для изготовления сардин можно использовать каспийскую кильку. Консервы типа сардин можно изготовлять, применяя для анчоусовидной кильки три способа термической обработки с целью обезвоживания рыбы. Все операции технологического ...
  • Мрочков, К.А. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    Опыты, проведенные в промышленных условиях по заготовке стерилизованной тресковой печени в баллонах, доставке ее и переработке на консервы, подтвердили целесообразность внедрения этой технологии переработки печени в ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль