Библиотека ВНИРО

Труды ВНИРО, Том 45, 1962 г.

DSpace/Manakin репозиторий

Труды ВНИРО, Том 45, 1962 г.

 

Последние добавления

  • Неизвестный автор (Изд-во "Пищепромиздат", 1962)
    В трудах приведены результаты исследований в области совершенствования технологии консервирования, копчения и сушки рыбы. Описаны новые методы консервирования рыбы с использованием гамма-лучей, сообщаются новые данные по ...
  • Егорова, Л.Н.; Крючкова, М.И. (Изд-во "Пищепромиздат", 1962)
    Китовая кормовая паста, полученная путем упаривания граксовых вод, является ценным кормовым продуктом. Китовая кормовая паста не может заменить полностью рыбную муку в рационе кур-несушек. Добавление китовой кормовой пасты ...
  • Давыдова, Ю.С. (Изд-во "Пищепромиздат", 1962)
    Малоценную рыбу и отходы рыбной промышленности целесообразно перерабатывать на кормовую муку азеотропным способом, позволяющим сохранить в готовом продукте почти полностью белки, минеральные вещества и витамины группы В. ...
  • Егорова, Л.Н.; Еремеева, М.Н. (Изд-во "Пищепромиздат", 1962)
    Рыбное сырье, консервированное кислотами, нельзя перерабатывать на муку прессовым способом, так как при хранении консервированная масса становится разжиженной. Однако это сырье, по-видимому, можно перерабатывать по способу ...
  • Мрочков, К.А.; Николаева, Н.Е.; Сысоева, Л.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1962)
    Проведенными исследованиями доказано, что в кератине уса китов содержатся почти все аминокислоты, присущие животным белкам. Он содержит 13% глютаминовой кислоты и может служить источником ее получения. После выделения ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль

RSS Feeds