Библиотека ВНИРО

Биотехнология пищевой продукции из анадары и осьминога

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Зюзьгина, Анжелика Анатольевна
dc.date.accessioned 2009-12-11T13:06:45Z
dc.date.available 2009-12-11T13:06:45Z
dc.date.issued 2004-06-24
dc.identifier.citation Автореферат дис.канд.биолог.наук. - М.: Изд-во ВНИРО, 2004, 24 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/467
dc.description.abstract Обоснованы и разработаны технологии производства пищевой продукции из анадары и осьминога с применением ферментного препарата Крусэнзим из печени камчатского краба. Установлена гигиеническая безопасность анадары Броутона, изучены пищевая ценность, структура ткани. Разработаны способы разделки, обоснованы условия и сроки хранения анадары-сырца и мороженой анадары. Определены оптимальные параметры процесса ферментирования при изготовлении мороженой продукции и пресервов из анадары и осьминога. Разработана и утверждена нормативная документация, включающая 29 наименований. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Выполн. во ФГУП ТИНРО-центре ru_RU
dc.subject Биотехнология ru_RU
dc.subject Анадара ru_RU
dc.subject Осьминоги ru_RU
dc.subject Ферменты ru_RU
dc.subject Биохимия и контроль ru_RU
dc.subject Пресервы ru_RU
dc.subject Нормативы ru_RU
dc.subject Мороженая продукция ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.title Биотехнология пищевой продукции из анадары и осьминога ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль