Библиотека ВНИРО

Технология рыбных продуктов

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.date.accessioned 2014-07-29T09:39:11Z
dc.date.available 2014-07-29T09:39:11Z
dc.date.issued 1959
dc.identifier.citation Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1959, - Т. 40 (147 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4691
dc.description.abstract Для успешного решения задачи увеличения выпуска, расширения ассортимента и улучшения качества рыбных продуктов необходимо дальнейшее совершенствование технологии обработки рыбы, изыскание новых, более рациональных, способов использования рыбы и морских млекопитающих. В настоящий сборник включены работы, направленные на решение указанных вопросов. Выполнены они в основном за последние 2-3 года ВНИРО, КаспНИРО и Доно-Кубанской станцией ВНИРО. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищепромиздат" ru_RU
dc.subject Рыбопродукты ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.subject Качество ru_RU
dc.subject Рыбопромышленность ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.title Технология рыбных продуктов ru_RU
dc.type Book ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль