Показать сокращенную информацию
dc.date.accessioned | 2014-07-29T09:39:11Z | |
dc.date.available | 2014-07-29T09:39:11Z | |
dc.date.issued | 1959 | |
dc.identifier.citation | Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1959, - Т. 40 (147 с.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4691 | |
dc.description.abstract | Для успешного решения задачи увеличения выпуска, расширения ассортимента и улучшения качества рыбных продуктов необходимо дальнейшее совершенствование технологии обработки рыбы, изыскание новых, более рациональных, способов использования рыбы и морских млекопитающих. В настоящий сборник включены работы, направленные на решение указанных вопросов. Выполнены они в основном за последние 2-3 года ВНИРО, КаспНИРО и Доно-Кубанской станцией ВНИРО. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищепромиздат" | ru_RU |
dc.subject | Рыбопродукты | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Рыбопромышленность | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.title | Технология рыбных продуктов | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |