Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 123, 1977 г. по теме "Холодильная техника"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 123, 1977 г. по теме "Холодильная техника"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Быков, В.П.; Еремеева, М.Н.; Сергеева, Т.В.; Бурменко, Е.А. (Пищевая промышленность., 1977)
    Условия первичной обработки рыбы-сырца оказывают влияния на свойства мяса мороженой рыбы длительного хранения, степень и характер изменения которых в значительной мере зависят от вида рыбы. Отмечены некоторые различия в ...
  • Белова, З.И.; Зайцев, В.П. (Пищевая промышленность., 1977)
    При холодильном хранении мяса рыбы в его белковой системе происходят необратимые процессы, сопровождающиеся изменением биохимических, физико-химических и структурно-механических свойств мышечной ткани. В данной работе ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль