Библиотека ВНИРО

Browsing Рыбное хозяйство - 2001 - № 4. by Title

DSpace/Manakin Repository

Browsing Рыбное хозяйство - 2001 - № 4. by Title

Sort by: Order: Results:

  • Вехов, Н. (2001)
    Более 95 лет назад, в январе 1906 г., в Архангельске открылся Рыбопромышленный Музей Крайнего Севера. В музее были представлены действующие экспонаты, модели и иллюстрации, характеризующие быт и занятия поморского населения ...
  • Одинцов, А.Б.; Шендерюк, В.И.; Семенов, Б.Н.; Терещенко, В.П.; Мезенова, О.Я. (2001)
    Кафедра "Технология рыбных продуктов" - старейшее структурное подразделение университета. На кафедре работали такие видные ученые, как профессор Ю.Ц. Балталон, А.В. Нагурский, доцент В.А. Кузнецов. Именно они заложили ...
  • Нино, В.П.; Бутник, В.А.; Клоков, Ю.В.; Купец, Г.В. (2001)
    Производство пищевых продуктов длительного срока хранения (консервов) определяет качество и главную цель стерилизации - обеспечение безопасности для здоровья человека. Обеспечение безопасности консервов можно гарантировать ...
  • Студенецкий, С.А.; Федотова, Л.С. (2001)
    При разборе случаев рукотворных катастроф часто выясняется, что страхование толком не было произведено. Страхование - это стандартный и экономический инструмент любого бизнеса. Ведь экономическая сущность страховой ...
  • Синельников, И. (2001)
    Один из важнейших вопросов, который рассматривался в ходе 24-й сессии Комитета по рыболовству (КОФИ) ФАО - предупреждение и устранение нелегального, несообщаемого и нерегулируемого промысла рыбы.
  • Воловик, С.П. (2001)
    Азовское море - одно из наиболее изученных морей Мирового океана, которое в силу своего геологического прошлого, физико-географических и климатических характеристик обладает рядом уникальных особенностей: малыми размерами, ...
  • Unknown author (2001)
    В данной статье представлены статистические данные экспорта и импорта рыбных товаров из России.
  • Макаров, Э.В.; Грибанова, С.Э.; Реков, Ю.И.; Зайдинер, Ю.И. (2001)
    Эффективность промышленного воспроизводства по конечным результатам определена на основе следующих показателей: стоимости промыслового возврата от выпущенной молоди, затрат на его добычу и обработку, охрану рыбных запасов ...

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account