Библиотека ВНИРО

Поиск оптимального соотношения параметров коптильного дыма при холодном копчении рыбы методом математического планирования экспериментов. / Труды ВНИРО. Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. : М. : Изд-во ВНИРО, 1972. - с. 134 - 148.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Бунин, Д.Х.
dc.date.accessioned 2015-02-18T11:51:16Z
dc.date.available 2015-02-18T11:51:16Z
dc.date.issued 1972
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5032
dc.description.abstract В данной работе представлены результаты поисков оптимального соотношения параметров при холодном копчении ставриды атлантической крупной на Бердянском рыбокомбинате. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Копчение ru_RU
dc.subject Ставрида ru_RU
dc.title Поиск оптимального соотношения параметров коптильного дыма при холодном копчении рыбы методом математического планирования экспериментов. / Труды ВНИРО. Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. : М. : Изд-во ВНИРО, 1972. - с. 134 - 148. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль