Библиотека ВНИРО

Установление оптимальных формул стерилизации рыбных консервов в томатном соусе и масле. / Труды ВНИРО. Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. : М. : Изд-во ВНИРО, 1972. - с. 34 - 54.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Волкова, Н.С.
dc.contributor.author Золотекопова, М.А.
dc.contributor.author Савина, Л.К.
dc.contributor.author Коноваленко, Л.Н.
dc.contributor.author Оптякова, В.Ф.
dc.date.accessioned 2015-02-18T12:11:36Z
dc.date.available 2015-02-18T12:11:36Z
dc.date.issued 1972
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5033
dc.description.abstract В работе изложены результаты проверки действующих формул стерилизации консервов в томатном соусе из сома и сазана, а также масляных консервов из каспийской кильки. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.subject Стерилизация ru_RU
dc.subject Рыбы разные ru_RU
dc.title Установление оптимальных формул стерилизации рыбных консервов в томатном соусе и масле. / Труды ВНИРО. Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. : М. : Изд-во ВНИРО, 1972. - с. 34 - 54. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль