Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Волкова, Н.С. | |
dc.contributor.author | Золотекопова, М.А. | |
dc.contributor.author | Савина, Л.К. | |
dc.contributor.author | Коноваленко, Л.Н. | |
dc.contributor.author | Оптякова, В.Ф. | |
dc.date.accessioned | 2015-02-18T12:11:36Z | |
dc.date.available | 2015-02-18T12:11:36Z | |
dc.date.issued | 1972 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5033 | |
dc.description.abstract | В работе изложены результаты проверки действующих формул стерилизации консервов в томатном соусе из сома и сазана, а также масляных консервов из каспийской кильки. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.subject | Стерилизация | ru_RU |
dc.subject | Рыбы разные | ru_RU |
dc.title | Установление оптимальных формул стерилизации рыбных консервов в томатном соусе и масле. / Труды ВНИРО. Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. : М. : Изд-во ВНИРО, 1972. - с. 34 - 54. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |