Библиотека ВНИРО

Окислительная порча жиров граксовых линий китобаз.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ржавская, Ф.М.
dc.date.accessioned 2015-02-25T10:23:54Z
dc.date.available 2015-02-25T10:23:54Z
dc.date.issued 1972
dc.identifier.citation Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. М.: Изд-во ВНИРО, 1972 г. - с. 100 - 111. - (Труды ВНИРО, т. 88).
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5044
dc.description.abstract Показано, что окислительная порча пищевого жира, вырабатываемого на граксовых линиях китобаз, определяется видом сырья, из которого он выделен. Граксовый жир из мясного сырья, благодаря присутствию азотистых соединений, более устойчив при хранении по сравнению с жиром из костного сырья и жиром из смеси брюшины, языка и нижней челюсти. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО.
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Киты ru_RU
dc.subject Жиры ru_RU
dc.subject Гракса ru_RU
dc.subject Жиротопление ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.title Окислительная порча жиров граксовых линий китобаз. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль