Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Ржавская, Ф.М. | |
dc.contributor.author | Дубровская, Т.А. | |
dc.date.accessioned | 2015-02-25T11:52:32Z | |
dc.date.available | 2015-02-25T11:52:32Z | |
dc.date.issued | 1972 | |
dc.identifier.citation | Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. - М.: Изд-во ВНИРО, 1972 г. - с. 112 - 124. - (Труды ВНИРО, т.88). | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5045 | |
dc.description.abstract | В данной работе установлено, что при определении состава жирных кислот жира печени трески, пробы которой заготовлены путем стерилизации в герметичной таре, достаточно воспользоваться жиром, выделившимся из печени во время ее стерилизации. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО. | |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Треска | ru_RU |
dc.subject | Печень | ru_RU |
dc.subject | Рыбий жир | ru_RU |
dc.subject | Стерилизация | ru_RU |
dc.subject | Жирные кислоты | ru_RU |
dc.title | Выделение жира из стерилизованной печени трески для определения состава жирных кислот. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |