Библиотека ВНИРО

Выделение жира из стерилизованной печени трески для определения состава жирных кислот.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ржавская, Ф.М.
dc.contributor.author Дубровская, Т.А.
dc.date.accessioned 2015-02-25T11:52:32Z
dc.date.available 2015-02-25T11:52:32Z
dc.date.issued 1972
dc.identifier.citation Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. - М.: Изд-во ВНИРО, 1972 г. - с. 112 - 124. - (Труды ВНИРО, т.88).
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5045
dc.description.abstract В данной работе установлено, что при определении состава жирных кислот жира печени трески, пробы которой заготовлены путем стерилизации в герметичной таре, достаточно воспользоваться жиром, выделившимся из печени во время ее стерилизации. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО.
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Треска ru_RU
dc.subject Печень ru_RU
dc.subject Рыбий жир ru_RU
dc.subject Стерилизация ru_RU
dc.subject Жирные кислоты ru_RU
dc.title Выделение жира из стерилизованной печени трески для определения состава жирных кислот. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль