Библиотека ВНИРО
Выделение жира из стерилизованной печени трески для определения состава жирных кислот.
DSpace/Manakin репозиторий
Войти
Library VNIRO
→
Сборники научных трудов/Proceedings
→
Труды ВНИРО
→
Труды ВНИРО, Том 088, 1972 г.
→
Посмотреть элемент
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Выделение жира из стерилизованной печени трески для определения состава жирных кислот.
Ржавская, Ф.М.
;
Дубровская, Т.А.
URI:
http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5045
Дата:
1972
Аннотация:
В данной работе установлено, что при определении состава жирных кислот жира печени трески, пробы которой заготовлены путем стерилизации в герметичной таре, достаточно воспользоваться жиром, выделившимся из печени во время ее стерилизации.
Показать полную информацию
Файлы, содержащиеся в элементе
Имя:
Ржавская, Дубровс ...
Размер:
5.178Мб
Формат:
PDF
Посмотреть/
Открыть
Этот элемент содержится в следующих коллекциях
Труды ВНИРО, Том 088, 1972 г.
Поиск в библиотеке
Поиск в библиотеке
Эта коллекция
Продвинутый поиск
Просмотр
Library VNIRO
Сообщества & Коллекции
Дата публикации
Автор
Название
Тема
Эта коллекция
Дата публикации
Автор
Название
Тема
Мой профиль
Войти
Зарегистрироваться