Библиотека ВНИРО

Тензометрическое исследование прессования рыбы. / Труды ВНИРО. Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. : М. : Изд-во ВНИРО, 1972. - с. 190 - 193.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Розанова, А.В.
dc.date.accessioned 2015-02-25T12:40:50Z
dc.date.available 2015-02-25T12:40:50Z
dc.date.issued 1972
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5046
dc.description.abstract В работе приведены результаты измерений усилий и давлений, изменяющихся при прессовании крупной соленой трески под пуансоном, и зависимость, характеризующая изменение коэффициента бокового давления в соответствии с изменением силы пуансона. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Исследование ru_RU
dc.subject Рыбы ru_RU
dc.subject Посол ru_RU
dc.subject Пресс ru_RU
dc.title Тензометрическое исследование прессования рыбы. / Труды ВНИРО. Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. : М. : Изд-во ВНИРО, 1972. - с. 190 - 193. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль