Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Маслова, Г. | |
dc.date.accessioned | 2015-05-06T14:38:29Z | |
dc.date.available | 2015-05-06T14:38:29Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 2000. - №1.- С.61. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5150 | |
dc.description.abstract | Стремление обезопасить копченые продукты и окружающую среду от токсических канцерогенных веществ, содержащихся в дыме, привело к созданию коптильных препаратов и замене дымового копчения продукции на бездымное. Наибольшее распространение получил получил способ производства коптильных препаратов, основанный на улавливании компонентов дыма водой с образованием водных конденсатов дыма, способных придать рыбе окраску, вкус и аромат, свойственные копченым продуктам. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Копчение | ru_RU |
dc.subject | Препараты | ru_RU |
dc.subject | Химические методы | ru_RU |
dc.subject | Вода | |
dc.title | Производство коптильных препаратов. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |