Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Воронов, П.М. | |
dc.date.accessioned | 2015-07-02T11:18:22Z | |
dc.date.available | 2015-07-02T11:18:22Z | |
dc.date.issued | 1973 | |
dc.identifier.citation | Вопросы рационального морского рыболовства и воспроизводства морских рыб и беспозвоночных. - М. : Изд-во ВНИРО, 1973 г. - с. 179 - 185. - (Труды ВНИРО, т. 94). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5269 | |
dc.description.abstract | Яйца артемии - важнейший источник живого корма для морского рыбоводства. При сборе яиц вручную вблизи уреза воды концентрации яиц в сырье варьирует от 2 до 32% и норма сбора за один рабочий день - от 3 до 48 кг яиц. Собранные яйца имеют от 30 до 80% трудноотделимых примесей. Разработан технологический процесс, позволяющий получать яйца чистотой 98 - 99%. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО. | ru_RU |
dc.subject | Рыбоводство | ru_RU |
dc.subject | Артемии | ru_RU |
dc.subject | Живой корм | ru_RU |
dc.subject | Промысел | ru_RU |
dc.subject | Яйца | ru_RU |
dc.subject | Очистка | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.title | Способы заготовки и очистки яиц артемий Artemia salina L. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |