Библиотека ВНИРО

Способы заготовки и очистки яиц артемий Artemia salina L.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Воронов, П.М.
dc.date.accessioned 2015-07-02T11:18:22Z
dc.date.available 2015-07-02T11:18:22Z
dc.date.issued 1973
dc.identifier.citation Вопросы рационального морского рыболовства и воспроизводства морских рыб и беспозвоночных. - М. : Изд-во ВНИРО, 1973 г. - с. 179 - 185. - (Труды ВНИРО, т. 94). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5269
dc.description.abstract Яйца артемии - важнейший источник живого корма для морского рыбоводства. При сборе яиц вручную вблизи уреза воды концентрации яиц в сырье варьирует от 2 до 32% и норма сбора за один рабочий день - от 3 до 48 кг яиц. Собранные яйца имеют от 30 до 80% трудноотделимых примесей. Разработан технологический процесс, позволяющий получать яйца чистотой 98 - 99%. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО. ru_RU
dc.subject Рыбоводство ru_RU
dc.subject Артемии ru_RU
dc.subject Живой корм ru_RU
dc.subject Промысел ru_RU
dc.subject Яйца ru_RU
dc.subject Очистка ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.title Способы заготовки и очистки яиц артемий Artemia salina L. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль