Библиотека ВНИРО

Разработка технологии кормовых рыбных автолизаторов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Костюрина, Кристина Валерьевна
dc.date.accessioned 2015-07-28T12:58:33Z
dc.date.available 2015-07-28T12:58:33Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Костюрина К.В. Разработка технологии кормовых рыбных автолизаторов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго - Каспийского бассейна. : автореф. дисс.. канд. техн. наук. / К.В. Кастюрина ; ФГОУ ВПО " АГТУ". - М. : 2010 г. - 24 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5286
dc.description.abstract Цель работы заключалась в разработке технологии кормовых автолизатов из маломерного рыбного сырья и использовании в качестве оптимизирующего фактора жидкого комплекса протеолитических ферментов с определенной протеолитической активностью, полученного из внутренних органов промысловых рыб Волго - Каспийского бассейна. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Автолизат ru_RU
dc.subject Ферменты ru_RU
dc.subject Промысел ru_RU
dc.subject Подготовка сырья ru_RU
dc.subject Микробиология ru_RU
dc.subject Волго - Каспийский бассейн ru_RU
dc.subject ЖКПФ ru_RU
dc.title Разработка технологии кормовых рыбных автолизаторов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна. ru_RU
dc.type Thesis ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль