Библиотека ВНИРО

Влияние некоторых добавок к рыбному фаршу на его структурно-механические свойства.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Быкова, В.М.
dc.date.accessioned 2015-08-24T11:55:55Z
dc.date.available 2015-08-24T11:55:55Z
dc.date.issued 1974
dc.identifier.citation Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. - М.: Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 44 - 48. - (Труды ВНИРО, т. 95). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5355
dc.description.abstract Фарш - чрезвычайно сложная система, основными компонентами которой являются белковые вещества, вода и липиды. Приведены данные по влиянию хлористого натрия, тетранатрийпирофофата, ферментного препарата оризина и их смесей с хлористым натрием на структурно-механические свойства фарша - нежность, предельное напряжение сдвига и липкость. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Фарш ru_RU
dc.subject Рыбообработка ru_RU
dc.subject Пищепром ru_RU
dc.subject Химические методы ru_RU
dc.subject Микробиология ru_RU
dc.subject Структурно-механические свойства ru_RU
dc.subject Добавки ru_RU
dc.title Влияние некоторых добавок к рыбному фаршу на его структурно-механические свойства. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль