Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Быкова, В.М. | |
dc.date.accessioned | 2015-08-24T11:55:55Z | |
dc.date.available | 2015-08-24T11:55:55Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. - М.: Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 44 - 48. - (Труды ВНИРО, т. 95). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5355 | |
dc.description.abstract | Фарш - чрезвычайно сложная система, основными компонентами которой являются белковые вещества, вода и липиды. Приведены данные по влиянию хлористого натрия, тетранатрийпирофофата, ферментного препарата оризина и их смесей с хлористым натрием на структурно-механические свойства фарша - нежность, предельное напряжение сдвига и липкость. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Фарш | ru_RU |
dc.subject | Рыбообработка | ru_RU |
dc.subject | Пищепром | ru_RU |
dc.subject | Химические методы | ru_RU |
dc.subject | Микробиология | ru_RU |
dc.subject | Структурно-механические свойства | ru_RU |
dc.subject | Добавки | ru_RU |
dc.title | Влияние некоторых добавок к рыбному фаршу на его структурно-механические свойства. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |