Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Головин, А.Н. | |
dc.contributor.author | Кириченко, С.Г. | |
dc.date.accessioned | 2015-08-24T13:00:00Z | |
dc.date.available | 2015-08-24T13:00:00Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. - М.: Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 125 - 128. -(Труды ВНИРО, т. 95). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5356 | |
dc.description.abstract | Цель работы - установить возможность определения содержания жира рефрактометрическим методом без термостатирования исследуемой пробы. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Рыбий жир | ru_RU |
dc.subject | Микробиология | ru_RU |
dc.subject | Рефрактометрия | ru_RU |
dc.subject | Пищепром | ru_RU |
dc.subject | Модификация | ru_RU |
dc.subject | Исследования | ru_RU |
dc.title | Модификация рефрактометрического метода определения содержания жира в рыбе и рыбных продуктах. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |