Библиотека ВНИРО

Модификация рефрактометрического метода определения содержания жира в рыбе и рыбных продуктах.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Головин, А.Н.
dc.contributor.author Кириченко, С.Г.
dc.date.accessioned 2015-08-24T13:00:00Z
dc.date.available 2015-08-24T13:00:00Z
dc.date.issued 1974
dc.identifier.citation Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. - М.: Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 125 - 128. -(Труды ВНИРО, т. 95). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5356
dc.description.abstract Цель работы - установить возможность определения содержания жира рефрактометрическим методом без термостатирования исследуемой пробы. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Рыбий жир ru_RU
dc.subject Микробиология ru_RU
dc.subject Рефрактометрия ru_RU
dc.subject Пищепром ru_RU
dc.subject Модификация ru_RU
dc.subject Исследования ru_RU
dc.title Модификация рефрактометрического метода определения содержания жира в рыбе и рыбных продуктах. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль