Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Рехина, Н.И. | |
dc.contributor.author | Будина, В.Г. | |
dc.contributor.author | Барал, З.В. | |
dc.date.accessioned | 2015-08-25T14:39:09Z | |
dc.date.available | 2015-08-25T14:39:09Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. - М.: Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 54 - 58. - (Труды ВНИРО, т. 95). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5363 | |
dc.description.abstract | Исследовалось влияние различных фосфатов - кислых, нейтральных и щелочных - на свойства рыбного колбасного фарша. Показано, что колбасы лучшего качества получаются при применении нейтрального и щелочного фосфатов. Значительную роль играет порядок введения компонентов - воды, соли, фосфатов. При добавлении одного и того же фосфата к фаршу, приготовленному из разных видов рыб, влагоудерживающая способность фарша получается различной. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Пищепром | ru_RU |
dc.subject | Фосфаты | ru_RU |
dc.subject | Колбасы | ru_RU |
dc.subject | Химические методы | ru_RU |
dc.subject | Исследования | ru_RU |
dc.subject | Расчеты | ru_RU |
dc.subject | Рыбы разные | ru_RU |
dc.title | Применение фасфатов при производстве рыбных колбасных изделий. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |