Библиотека ВНИРО

Применение фасфатов при производстве рыбных колбасных изделий.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Рехина, Н.И.
dc.contributor.author Будина, В.Г.
dc.contributor.author Барал, З.В.
dc.date.accessioned 2015-08-25T14:39:09Z
dc.date.available 2015-08-25T14:39:09Z
dc.date.issued 1974
dc.identifier.citation Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. - М.: Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 54 - 58. - (Труды ВНИРО, т. 95). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5363
dc.description.abstract Исследовалось влияние различных фосфатов - кислых, нейтральных и щелочных - на свойства рыбного колбасного фарша. Показано, что колбасы лучшего качества получаются при применении нейтрального и щелочного фосфатов. Значительную роль играет порядок введения компонентов - воды, соли, фосфатов. При добавлении одного и того же фосфата к фаршу, приготовленному из разных видов рыб, влагоудерживающая способность фарша получается различной. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Пищепром ru_RU
dc.subject Фосфаты ru_RU
dc.subject Колбасы ru_RU
dc.subject Химические методы ru_RU
dc.subject Исследования ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.subject Рыбы разные ru_RU
dc.title Применение фасфатов при производстве рыбных колбасных изделий. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль