Библиотека ВНИРО

Влагопоглощаемость мышечной ткани, как один из объективных показателей качества вяленой рыбы.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Смотряева, Е.А.
dc.date.accessioned 2015-08-27T12:05:10Z
dc.date.available 2015-08-27T12:05:10Z
dc.date.issued 1974
dc.identifier.citation Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. - М. : Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 129 - 132. - (Труды ВНИРО, т. 95). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5372
dc.description.abstract В статье изложена методика определения влагопоглощаемости и результаты определения этого показателя для вяленой рыбы. Приведены данные о прямой зависимости между влагопоглощаемостью мышечной ткани и содержанием в ней влаги, а также между влагопоглощаемостью и качеством вяленой рыбы. Показано, что вяленая рыба различных сезонов заготовки различается по величине влагопоглощаемости и интенсивности потери влаги и снижения влагопоглощаемости при хранении. Предложен модифицированный способ определения влагопоглощаемости применительно к вяленой рыбе. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Мышцы ru_RU
dc.subject Качество ru_RU
dc.subject Пищепром ru_RU
dc.subject Сушка-вяление ru_RU
dc.subject Вода ru_RU
dc.subject Микробиология ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.title Влагопоглощаемость мышечной ткани, как один из объективных показателей качества вяленой рыбы. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль