Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Трещева, В.И. | |
dc.contributor.author | Егорова, Л.Н. | |
dc.contributor.author | Нечаева, Е.В. | |
dc.date.accessioned | 2015-08-27T12:32:18Z | |
dc.date.available | 2015-08-27T12:32:18Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. - М. : Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с.77 - 86. - (Труды ВНИРО, т. 95). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5373 | |
dc.description.abstract | Проверена возможность применения антиокислителя нифлекса-Д для стабилизации рыбной кормовой муки. Приведены данные по изменению органолептических и химических показателей муки, и показателей окислительной порчи жира муки в процессе ее приготовления и хранения. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Рыбная мука | ru_RU |
dc.subject | Нифлекс-Д | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.subject | Стабилизация | ru_RU |
dc.subject | Микробиология | ru_RU |
dc.subject | Исследования | ru_RU |
dc.title | Применение нифлекса-Д для стабилизации рыбной кормовой муки. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |