Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Гончаров, В.Н. | |
dc.date.accessioned | 2015-12-17T15:05:16Z | |
dc.date.available | 2015-12-17T15:05:16Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Вопросы рационального рыбного хозяйства технологии и механизации в Каспийском бассейне. - М.: ВНИРО, 1974 г. - с. 188 - 195. - (Труды ВНИРО, т. 101). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5475 | |
dc.description.abstract | Цель работы - исследовать влияние длительности обработки кильки острым паром на ее состав свойства и установить допустимую продолжительность бланшировки. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Килька | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикат | ru_RU |
dc.subject | Бланшировка | ru_RU |
dc.subject | Микробиология | ru_RU |
dc.subject | Пар | ru_RU |
dc.subject | Рыбпром | ru_RU |
dc.title | Влияние бланшировки паром на качество полуфабриката для консервов из кильки. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |