Библиотека ВНИРО

Влияние бланшировки паром на качество полуфабриката для консервов из кильки.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Гончаров, В.Н.
dc.date.accessioned 2015-12-17T15:05:16Z
dc.date.available 2015-12-17T15:05:16Z
dc.date.issued 1974
dc.identifier.citation Вопросы рационального рыбного хозяйства технологии и механизации в Каспийском бассейне. - М.: ВНИРО, 1974 г. - с. 188 - 195. - (Труды ВНИРО, т. 101). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5475
dc.description.abstract Цель работы - исследовать влияние длительности обработки кильки острым паром на ее состав свойства и установить допустимую продолжительность бланшировки. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Килька ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.subject Полуфабрикат ru_RU
dc.subject Бланшировка ru_RU
dc.subject Микробиология ru_RU
dc.subject Пар ru_RU
dc.subject Рыбпром ru_RU
dc.title Влияние бланшировки паром на качество полуфабриката для консервов из кильки. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль