Библиотека ВНИРО
Влияние бланшировки паром на качество полуфабриката для консервов из кильки.
DSpace/Manakin репозиторий
Войти
Library VNIRO
→
Сборники научных трудов/Proceedings
→
Труды ВНИРО
→
Труды ВНИРО, Том 101, 1974 г.
→
Посмотреть элемент
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Влияние бланшировки паром на качество полуфабриката для консервов из кильки.
Гончаров, В.Н.
URI:
http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5475
Дата:
1974
Аннотация:
Цель работы - исследовать влияние длительности обработки кильки острым паром на ее состав свойства и установить допустимую продолжительность бланшировки.
Показать полную информацию
Файлы, содержащиеся в элементе
Имя:
Гончаров.pdf
Размер:
2.885Мб
Формат:
PDF
Посмотреть/
Открыть
Этот элемент содержится в следующих коллекциях
Труды ВНИРО, Том 101, 1974 г.
Поиск в библиотеке
Поиск в библиотеке
Эта коллекция
Продвинутый поиск
Просмотр
Library VNIRO
Сообщества & Коллекции
Дата публикации
Автор
Название
Тема
Эта коллекция
Дата публикации
Автор
Название
Тема
Мой профиль
Войти
Зарегистрироваться