Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Зулькарняева, Р.Х. | |
dc.date.accessioned | 2015-12-23T14:50:20Z | |
dc.date.available | 2015-12-23T14:50:20Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Вопросы рационального рыбного хозяйства технологии и механизации в Каспийском бассейне. - М.: ВНИРО, 1974 г. - с. 175 - 180. - (Труды ВНИРО, т. 101). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5478 | |
dc.description.abstract | В данной работе приведены результаты опытов по бестузлучному хранению соленого балычного полуфабриката в пленках с применением в качестве антиокислителя черного перца, которым покрывается поверхность рыбы. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Балык | ru_RU |
dc.subject | Белуга | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикат | ru_RU |
dc.subject | Посол | ru_RU |
dc.subject | Анализ | ru_RU |
dc.subject | Микробиология | ru_RU |
dc.title | Влияние условий хранения на качество соленого балычного полуфабриката из белуги. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |