Библиотека ВНИРО

Влияние условий хранения на качество соленого балычного полуфабриката из белуги.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Зулькарняева, Р.Х.
dc.date.accessioned 2015-12-23T14:50:20Z
dc.date.available 2015-12-23T14:50:20Z
dc.date.issued 1974
dc.identifier.citation Вопросы рационального рыбного хозяйства технологии и механизации в Каспийском бассейне. - М.: ВНИРО, 1974 г. - с. 175 - 180. - (Труды ВНИРО, т. 101). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5478
dc.description.abstract В данной работе приведены результаты опытов по бестузлучному хранению соленого балычного полуфабриката в пленках с применением в качестве антиокислителя черного перца, которым покрывается поверхность рыбы. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Балык ru_RU
dc.subject Белуга ru_RU
dc.subject Полуфабрикат ru_RU
dc.subject Посол ru_RU
dc.subject Анализ ru_RU
dc.subject Микробиология ru_RU
dc.title Влияние условий хранения на качество соленого балычного полуфабриката из белуги. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль