Библиотека ВНИРО
Влияние условий хранения на качество соленого балычного полуфабриката из белуги.
DSpace/Manakin репозиторий
Войти
Library VNIRO
→
Сборники научных трудов/Proceedings
→
Труды ВНИРО
→
Труды ВНИРО, Том 101, 1974 г.
→
Посмотреть элемент
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Влияние условий хранения на качество соленого балычного полуфабриката из белуги.
Зулькарняева, Р.Х.
URI:
http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5478
Дата:
1974
Аннотация:
В данной работе приведены результаты опытов по бестузлучному хранению соленого балычного полуфабриката в пленках с применением в качестве антиокислителя черного перца, которым покрывается поверхность рыбы.
Показать полную информацию
Файлы, содержащиеся в элементе
Имя:
Зулькарняева.pdf
Размер:
2.531Мб
Формат:
PDF
Посмотреть/
Открыть
Этот элемент содержится в следующих коллекциях
Труды ВНИРО, Том 101, 1974 г.
Поиск в библиотеке
Поиск в библиотеке
Эта коллекция
Продвинутый поиск
Просмотр
Library VNIRO
Сообщества & Коллекции
Дата публикации
Автор
Название
Тема
Эта коллекция
Дата публикации
Автор
Название
Тема
Мой профиль
Войти
Зарегистрироваться