Библиотека ВНИРО

Изменение состава карбональных соединений в икре осетровых рыб в процессе хранения.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Калантарова, М.В.
dc.contributor.author Шишканова, И.А.
dc.contributor.author Соколова, Г.Н.
dc.contributor.author Камалетдинова, А.М.
dc.contributor.author Ижбердиева, В.И.
dc.date.accessioned 2015-12-30T11:08:53Z
dc.date.available 2015-12-30T11:08:53Z
dc.date.issued 1974
dc.identifier.citation Вопросы рационального рыбного хозяйства технологии и механизации в Каспийском бассейне. - М.: ВНИРО, 1974 г. - с. 165 - 173. - (Труды ВНИРО, т. 101). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5480
dc.description.abstract Для выяснения природы веществ, определяющих изменение вкуса осетровых рыб в процессе ее хранения, исследован состав карбонильных соединений свежей икры и икры, обработанной только солью, либо солью с консервантами: формальдегидом и уротропином с триполифосфатом натрия. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Икра ru_RU
dc.subject Осетровые ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Химические методы ru_RU
dc.subject Биохимия и контроль ru_RU
dc.subject Карбонильные соединения ru_RU
dc.title Изменение состава карбональных соединений в икре осетровых рыб в процессе хранения. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль