Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Калантарова, М.В. | |
dc.contributor.author | Шишканова, И.А. | |
dc.contributor.author | Соколова, Г.Н. | |
dc.contributor.author | Камалетдинова, А.М. | |
dc.contributor.author | Ижбердиева, В.И. | |
dc.date.accessioned | 2015-12-30T11:08:53Z | |
dc.date.available | 2015-12-30T11:08:53Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Вопросы рационального рыбного хозяйства технологии и механизации в Каспийском бассейне. - М.: ВНИРО, 1974 г. - с. 165 - 173. - (Труды ВНИРО, т. 101). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5480 | |
dc.description.abstract | Для выяснения природы веществ, определяющих изменение вкуса осетровых рыб в процессе ее хранения, исследован состав карбонильных соединений свежей икры и икры, обработанной только солью, либо солью с консервантами: формальдегидом и уротропином с триполифосфатом натрия. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Икра | ru_RU |
dc.subject | Осетровые | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Химические методы | ru_RU |
dc.subject | Биохимия и контроль | ru_RU |
dc.subject | Карбонильные соединения | ru_RU |
dc.title | Изменение состава карбональных соединений в икре осетровых рыб в процессе хранения. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |