Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Нефёдова, Наталья Павловна | |
dc.date.accessioned | 2009-12-21T12:51:44Z | |
dc.date.available | 2009-12-21T12:51:44Z | |
dc.date.issued | 1994 | |
dc.identifier.citation | Автореферат дис.канд.технич.наук. -Калининград: Изд-во КТИРПХ, 1994, 24 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/550 | |
dc.description.abstract | Впервые определено содержание аминокислот в белках организма форели в эмбриональной и постэмбриональный периоды. Установлена тесная корреляция между содержанием незаменимых аминокислот, цистина и тирозина (в% от их суммы) в теле форели и её естественной пище. Впервые определены доступность для форели индивидуальных аминокислот компонентов животного, микробиологического и растительного происхождения, а также содержание перевариваемого протеина и доступных аминокислот в стартовых и продукционных кормах, получены характеристики обеспеченности протеина кормов перевариваемой энергией и его усвоения в организме форели. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Выполн. в Калининградском технич. ин-те | ru_RU |
dc.subject | Форель | ru_RU |
dc.subject | Раведение рыб | ru_RU |
dc.subject | Питание рыб | ru_RU |
dc.subject | Корма рыб | ru_RU |
dc.subject | Белки | ru_RU |
dc.subject | Аминокислоты | ru_RU |
dc.title | Повышение эффективности кормов для форели путём оптимизации её белкового питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |