Библиотека ВНИРО

Повышение эффективности кормов для форели путём оптимизации её белкового питания

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Нефёдова, Наталья Павловна
dc.date.accessioned 2009-12-21T12:51:44Z
dc.date.available 2009-12-21T12:51:44Z
dc.date.issued 1994
dc.identifier.citation Автореферат дис.канд.технич.наук. -Калининград: Изд-во КТИРПХ, 1994, 24 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/550
dc.description.abstract Впервые определено содержание аминокислот в белках организма форели в эмбриональной и постэмбриональный периоды. Установлена тесная корреляция между содержанием незаменимых аминокислот, цистина и тирозина (в% от их суммы) в теле форели и её естественной пище. Впервые определены доступность для форели индивидуальных аминокислот компонентов животного, микробиологического и растительного происхождения, а также содержание перевариваемого протеина и доступных аминокислот в стартовых и продукционных кормах, получены характеристики обеспеченности протеина кормов перевариваемой энергией и его усвоения в организме форели. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Выполн. в Калининградском технич. ин-те ru_RU
dc.subject Форель ru_RU
dc.subject Раведение рыб ru_RU
dc.subject Питание рыб ru_RU
dc.subject Корма рыб ru_RU
dc.subject Белки ru_RU
dc.subject Аминокислоты ru_RU
dc.title Повышение эффективности кормов для форели путём оптимизации её белкового питания ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль