Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Андрасюк, Л.Я. | |
dc.contributor.author | Баденко, А.В. | |
dc.date.accessioned | 2016-01-28T14:06:15Z | |
dc.date.available | 2016-01-28T14:06:15Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Сырьевые ресурсы Азовского бассейна и перспективы их развития. - М.: Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 242 - 250. - (Труды ВНИРО, т. 103). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5514 | |
dc.description.abstract | Известно, что результаты рыбоводства во многом зависят от качества заготовляемых производителей. Поиски критерия для определения их качества и явились задачей настоящих исследований. Проводился общий биологический анализ рыбца с определением размера, веса, плодовитости, степени зрелости гонад. Биологическому анализу подвергались мышцы, икра и печень рыбца. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО. | ru_RU |
dc.subject | Ихтиология | ru_RU |
dc.subject | Рыбец | ru_RU |
dc.subject | Биохимия | ru_RU |
dc.subject | Физиология | ru_RU |
dc.subject | Нерест | ru_RU |
dc.subject | Дон река | ru_RU |
dc.subject | Промысел | ru_RU |
dc.subject | Размножение | ru_RU |
dc.title | Биохимическая характеристика производителей донского рыбца весеннего нерестого хода. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |