Библиотека ВНИРО

Биохимическая характеристика производителей донского рыбца весеннего нерестого хода.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Андрасюк, Л.Я.
dc.contributor.author Баденко, А.В.
dc.date.accessioned 2016-01-28T14:06:15Z
dc.date.available 2016-01-28T14:06:15Z
dc.date.issued 1974
dc.identifier.citation Сырьевые ресурсы Азовского бассейна и перспективы их развития. - М.: Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 242 - 250. - (Труды ВНИРО, т. 103). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5514
dc.description.abstract Известно, что результаты рыбоводства во многом зависят от качества заготовляемых производителей. Поиски критерия для определения их качества и явились задачей настоящих исследований. Проводился общий биологический анализ рыбца с определением размера, веса, плодовитости, степени зрелости гонад. Биологическому анализу подвергались мышцы, икра и печень рыбца. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО. ru_RU
dc.subject Ихтиология ru_RU
dc.subject Рыбец ru_RU
dc.subject Биохимия ru_RU
dc.subject Физиология ru_RU
dc.subject Нерест ru_RU
dc.subject Дон река ru_RU
dc.subject Промысел ru_RU
dc.subject Размножение ru_RU
dc.title Биохимическая характеристика производителей донского рыбца весеннего нерестого хода. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль