Библиотека ВНИРО

Водопотребление при производстве копченой рыбопродукции и консервов и пути его сокращения.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Губанова, А.Г.
dc.contributor.author Носкова, И.В.
dc.date.accessioned 2016-02-24T09:10:32Z
dc.date.available 2016-02-24T09:10:32Z
dc.date.issued 1974
dc.identifier.citation Пути повышения эффективности работы рыбной промышленности Азовско-Черноморского бассейна. - М.: Пищевая промышленность, 1974 г. - с. 97 - 101. - (Труды ВНИРО, т. 104). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5539
dc.description.abstract Представлены данные по потреблению воды при производстве копченой продукции и консервов. Рекомендуемые мероприятия позволят сократить расход воды на 30-65% в зависимости от ассортимента выпускаемой продукции. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.subject Копчение ru_RU
dc.subject Рыбпром ru_RU
dc.subject Вода ru_RU
dc.subject Подготовка сырья ru_RU
dc.subject Продукция ru_RU
dc.subject Потребление ru_RU
dc.title Водопотребление при производстве копченой рыбопродукции и консервов и пути его сокращения. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль