Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Губанова, А.Г. | |
dc.contributor.author | Носкова, И.В. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-24T09:10:32Z | |
dc.date.available | 2016-02-24T09:10:32Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.citation | Пути повышения эффективности работы рыбной промышленности Азовско-Черноморского бассейна. - М.: Пищевая промышленность, 1974 г. - с. 97 - 101. - (Труды ВНИРО, т. 104). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5539 | |
dc.description.abstract | Представлены данные по потреблению воды при производстве копченой продукции и консервов. Рекомендуемые мероприятия позволят сократить расход воды на 30-65% в зависимости от ассортимента выпускаемой продукции. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.subject | Копчение | ru_RU |
dc.subject | Рыбпром | ru_RU |
dc.subject | Вода | ru_RU |
dc.subject | Подготовка сырья | ru_RU |
dc.subject | Продукция | ru_RU |
dc.subject | Потребление | ru_RU |
dc.title | Водопотребление при производстве копченой рыбопродукции и консервов и пути его сокращения. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |