Библиотека ВНИРО
Водопотребление при производстве копченой рыбопродукции и консервов и пути его сокращения.
DSpace/Manakin репозиторий
Войти
Library VNIRO
→
Сборники научных трудов/Proceedings
→
Труды ВНИРО
→
Труды ВНИРО, Том 104, 1974 г.
→
Посмотреть элемент
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Водопотребление при производстве копченой рыбопродукции и консервов и пути его сокращения.
Губанова, А.Г.
;
Носкова, И.В.
URI:
http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5539
Дата:
1974
Аннотация:
Представлены данные по потреблению воды при производстве копченой продукции и консервов. Рекомендуемые мероприятия позволят сократить расход воды на 30-65% в зависимости от ассортимента выпускаемой продукции.
Показать полную информацию
Файлы, содержащиеся в элементе
Имя:
Губанова, Носкова.pdf
Размер:
2.270Мб
Формат:
PDF
Посмотреть/
Открыть
Этот элемент содержится в следующих коллекциях
Труды ВНИРО, Том 104, 1974 г.
Поиск в библиотеке
Поиск в библиотеке
Эта коллекция
Продвинутый поиск
Просмотр
Library VNIRO
Сообщества & Коллекции
Дата публикации
Автор
Название
Тема
Эта коллекция
Дата публикации
Автор
Название
Тема
Мой профиль
Войти
Зарегистрироваться