Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Абубакар, Сангаре | |
dc.date.accessioned | 2009-12-22T07:30:07Z | |
dc.date.available | 2009-12-22T07:30:07Z | |
dc.date.issued | 1994-04-08 | |
dc.identifier.citation | Автореферат дис.канд.технич.наук. Одесса:Изд-во Одесского технологич.ин-та им.М.В.Ломоносова,1994,16 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/553 | |
dc.description.abstract | Изучение процесса размягчения позвоночных костей различных семейств рыб и установление кинетических констант процесса их теплового анализа позволило определить соответствующие показатели размягчения конкретно для тех или иных видов рыб. Полученная математическая модель процесса размягчения костной ткани дала возможность объективно, на научной основе, изыскивать различные формулы стерилизации между собой, оценивать их реологическую эффективность. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Выполнен.в Одесском технологич.ин-те пищевой пром.им.М.В.Ломоносова | ru_RU |
dc.subject | Рыбные консервы | ru_RU |
dc.subject | Сардины | ru_RU |
dc.subject | Биохиия | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.title | Изыскание параметров процесса стерилизации рыбных консервов из сардины по микробиологическим и реологическим показателям. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |