Библиотека ВНИРО

Изыскание параметров процесса стерилизации рыбных консервов из сардины по микробиологическим и реологическим показателям.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Абубакар, Сангаре
dc.date.accessioned 2009-12-22T07:30:07Z
dc.date.available 2009-12-22T07:30:07Z
dc.date.issued 1994-04-08
dc.identifier.citation Автореферат дис.канд.технич.наук. Одесса:Изд-во Одесского технологич.ин-та им.М.В.Ломоносова,1994,16 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/553
dc.description.abstract Изучение процесса размягчения позвоночных костей различных семейств рыб и установление кинетических констант процесса их теплового анализа позволило определить соответствующие показатели размягчения конкретно для тех или иных видов рыб. Полученная математическая модель процесса размягчения костной ткани дала возможность объективно, на научной основе, изыскивать различные формулы стерилизации между собой, оценивать их реологическую эффективность. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Выполнен.в Одесском технологич.ин-те пищевой пром.им.М.В.Ломоносова ru_RU
dc.subject Рыбные консервы ru_RU
dc.subject Сардины ru_RU
dc.subject Биохиия ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.title Изыскание параметров процесса стерилизации рыбных консервов из сардины по микробиологическим и реологическим показателям. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль