Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Буслов, А.В. | |
dc.contributor.author | Варкентин, А.И. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-24T10:55:24Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T10:55:24Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 2000 г. - № 6 - с. 33 - 34. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5589 | |
dc.description.abstract | Коэффициенты расхода рыбы-сырца на единицу готовой продукции, используемые для определения объема вылова минтая, необходимо рассчитывать взвешено к размерному составу рыб в уловах. Предлагаемая методика позволит более достоверно учитывать вылов, рационально использовать ресурсы минтая, что особенно актуально при нынешнем низком уровне запасов этого вида. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Рыболовство | ru_RU |
dc.subject | Промысел | ru_RU |
dc.subject | Минтай | ru_RU |
dc.subject | Учет | ru_RU |
dc.subject | Запасы, прогнозы | ru_RU |
dc.subject | Состав улова | ru_RU |
dc.subject | Ресурсы | ru_RU |
dc.title | Как усовершенствовать учет вылова минтая. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |