Библиотека ВНИРО

Консервы из кукумарии японской.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Швидкая, З.П.
dc.contributor.author Блинов, Ю.Г.
dc.contributor.author Долбнина, Н.В.
dc.contributor.author Шмакова, С.И.
dc.contributor.author Усов, В.И.
dc.date.accessioned 2016-03-29T12:27:08Z
dc.date.available 2016-03-29T12:27:08Z
dc.date.issued 2000
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 2000 г. - № 6 - с. 49. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5597
dc.description.abstract Кукумария японская является промысловым объектом Дальневосточного бассейна. Запасы ее довольно значительны. Мясная оболочка кукумарии содержит около 86% воды, до 11% белка, около 0,5% липидов, 3% минеральных веществ. Высокое содержание коллагена (до 60%) при небольшом содержании в нем растворимых белковых веществ свидетельствует о его пищевой неполноценности. Кукумария является уникальным сырьем для получения лечебно-профилактического назначения. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.subject Кукумария ru_RU
dc.subject Кулинария ru_RU
dc.subject Микробиология ru_RU
dc.subject Обработка беспозвоночных ru_RU
dc.title Консервы из кукумарии японской. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль