Библиотека ВНИРО

Использование печени минтая.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ярочкин, А.П.
dc.contributor.author Кузнецов, Ю.Н.
dc.date.accessioned 2016-03-29T13:31:46Z
dc.date.available 2016-03-29T13:31:46Z
dc.date.issued 2000
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 2000 г. - № 6 - с. 50. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5598
dc.description.abstract Работы в рамках программы "Комплексная безотходная переработка минтая" проводилась по трем направлениям: изучение химического состава печени минтая и его изменения в зависимости от района промысла, пола и размерно-массового состава рыбы; исследование и разработка технологии и технических средств получения жира из печени; создание технологии новых видов продукции. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Минтай ru_RU
dc.subject Печень ru_RU
dc.subject Рыбпром ru_RU
dc.subject Биохимия и контроль ru_RU
dc.subject Рыбий жир ru_RU
dc.subject Биология ru_RU
dc.title Использование печени минтая. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль