Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Ярочкин, А.П. | |
dc.contributor.author | Кузнецов, Ю.Н. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-29T13:31:46Z | |
dc.date.available | 2016-03-29T13:31:46Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 2000 г. - № 6 - с. 50. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5598 | |
dc.description.abstract | Работы в рамках программы "Комплексная безотходная переработка минтая" проводилась по трем направлениям: изучение химического состава печени минтая и его изменения в зависимости от района промысла, пола и размерно-массового состава рыбы; исследование и разработка технологии и технических средств получения жира из печени; создание технологии новых видов продукции. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Минтай | ru_RU |
dc.subject | Печень | ru_RU |
dc.subject | Рыбпром | ru_RU |
dc.subject | Биохимия и контроль | ru_RU |
dc.subject | Рыбий жир | ru_RU |
dc.subject | Биология | ru_RU |
dc.title | Использование печени минтая. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |