Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Занц, И. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-30T14:22:17Z | |
dc.date.available | 2016-03-30T14:22:17Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 2000 г. - № 6 - с. 58 - 59. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5602 | |
dc.description.abstract | Санитарные системы в третьих странах эффективно совершенствуются, а промышленность становиться лучше оснащенной и способной предложить конкурентоспособные, безопасные для здоровья человека, высококачественные продукты питания. И наконец, совершенствование систем контроля и санитарных условий для получения разрешения на экспорт в ЕС заключает в себе дополнительные преимущества и для самой третьей страны, так как окажет благоприятное влияние на здоровье потребителей. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Мировое рыболовство | ru_RU |
dc.subject | Импорт | ru_RU |
dc.subject | Санитария | ru_RU |
dc.subject | Рыбпром | ru_RU |
dc.subject | Разрешение | ru_RU |
dc.subject | Ветеринария | ru_RU |
dc.subject | Мировая экономика | ru_RU |
dc.title | Импорт рыбной продукции в страны ЕС: санитарное разрешение для третьих стран. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |