Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Белова, З.И. | |
dc.contributor.author | Зайцев, В.П. | |
dc.date.accessioned | 2017-03-15T11:37:44Z | |
dc.date.available | 2017-03-15T11:37:44Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 44 - 48. - (Труды ВНИРО, т. 123). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5993 | |
dc.description.abstract | При холодильном хранении мяса рыбы в его белковой системе происходят необратимые процессы, сопровождающиеся изменением биохимических, физико-химических и структурно-механических свойств мышечной ткани. В данной работе изучалось влияние длительности хранения измельченной массы на изменение ее свойств и влияние температуры хранения на эти свойства. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Щука | ru_RU |
dc.subject | Мясо | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Холодильная техника | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | Биохимия и контроль | ru_RU |
dc.title | Изменение свойств измельченного мяса щуки при холодильном хранении. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |