Библиотека ВНИРО

Изменение свойств измельченного мяса щуки при холодильном хранении.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Белова, З.И.
dc.contributor.author Зайцев, В.П.
dc.date.accessioned 2017-03-15T11:37:44Z
dc.date.available 2017-03-15T11:37:44Z
dc.date.issued 1977
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 44 - 48. - (Труды ВНИРО, т. 123). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5993
dc.description.abstract При холодильном хранении мяса рыбы в его белковой системе происходят необратимые процессы, сопровождающиеся изменением биохимических, физико-химических и структурно-механических свойств мышечной ткани. В данной работе изучалось влияние длительности хранения измельченной массы на изменение ее свойств и влияние температуры хранения на эти свойства. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Щука ru_RU
dc.subject Мясо ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Холодильная техника ru_RU
dc.subject Полуфабрикаты ru_RU
dc.subject Биохимия и контроль ru_RU
dc.title Изменение свойств измельченного мяса щуки при холодильном хранении. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль