Библиотека ВНИРО

Влияние первичной обработки на качество мороженой рыбы длительного хранения.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Быков, В.П.
dc.contributor.author Еремеева, М.Н.
dc.contributor.author Сергеева, Т.В.
dc.contributor.author Бурменко, Е.А.
dc.date.accessioned 2017-03-15T13:57:48Z
dc.date.available 2017-03-15T13:57:48Z
dc.date.issued 1977
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 9 - 24. - (Труды ВНИРО, т. 123). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5995
dc.description.abstract Условия первичной обработки рыбы-сырца оказывают влияния на свойства мяса мороженой рыбы длительного хранения, степень и характер изменения которых в значительной мере зависят от вида рыбы. Отмечены некоторые различия в изменении растворимости белков, водоудерживающей способности и потерь сока у пресноводных и морских рыб. При этом также существенно меняется состав сока и содержание в нем калия. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Качество ru_RU
dc.subject Мороженая рыба ru_RU
dc.subject Холодильная техника ru_RU
dc.subject Плавбазы ru_RU
dc.subject Биохимия и контроль ru_RU
dc.title Влияние первичной обработки на качество мороженой рыбы длительного хранения. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль