Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Быков, В.П. | |
dc.contributor.author | Еремеева, М.Н. | |
dc.contributor.author | Сергеева, Т.В. | |
dc.contributor.author | Бурменко, Е.А. | |
dc.date.accessioned | 2017-03-15T13:57:48Z | |
dc.date.available | 2017-03-15T13:57:48Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 9 - 24. - (Труды ВНИРО, т. 123). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5995 | |
dc.description.abstract | Условия первичной обработки рыбы-сырца оказывают влияния на свойства мяса мороженой рыбы длительного хранения, степень и характер изменения которых в значительной мере зависят от вида рыбы. Отмечены некоторые различия в изменении растворимости белков, водоудерживающей способности и потерь сока у пресноводных и морских рыб. При этом также существенно меняется состав сока и содержание в нем калия. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Мороженая рыба | ru_RU |
dc.subject | Холодильная техника | ru_RU |
dc.subject | Плавбазы | ru_RU |
dc.subject | Биохимия и контроль | ru_RU |
dc.title | Влияние первичной обработки на качество мороженой рыбы длительного хранения. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |