Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Быкова, В.М. | |
dc.contributor.author | Зусмановский, А.С. | |
dc.contributor.author | Радакова, Т.Н. | |
dc.date.accessioned | 2017-03-15T14:14:59Z | |
dc.date.available | 2017-03-15T14:14:59Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.citation | Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 86 - 95 - (Труды ВНИРО, .т 123). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5996 | |
dc.description.abstract | Установлено, что икра, пастеризованная в электромагнитном поле сверхвысоких частот, по качеству не уступает икре, пастеризованной традиционным методом, а по отдельным показателям и превосходит ее. Качественный состав икры сразу после пастеризации изменяется, но в то же время способ пастеризации практически не влияет на количество и характер распределения фракций. При хранении икры изменяется подвижность белков, исчезают одни и образуются другие белковые фракции. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Икра | ru_RU |
dc.subject | Осетровые | ru_RU |
dc.subject | Пастерилизация | ru_RU |
dc.subject | Физические методы обработки | ru_RU |
dc.subject | Электромагнитное поле | ru_RU |
dc.subject | Биохимия и контроль | ru_RU |
dc.title | Пастеризация икры осетровых рыб в электромагнитном поле сверхвысоких частот. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |