Библиотека ВНИРО

Пастеризация икры осетровых рыб в электромагнитном поле сверхвысоких частот.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Быкова, В.М.
dc.contributor.author Зусмановский, А.С.
dc.contributor.author Радакова, Т.Н.
dc.date.accessioned 2017-03-15T14:14:59Z
dc.date.available 2017-03-15T14:14:59Z
dc.date.issued 1977
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 86 - 95 - (Труды ВНИРО, .т 123). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5996
dc.description.abstract Установлено, что икра, пастеризованная в электромагнитном поле сверхвысоких частот, по качеству не уступает икре, пастеризованной традиционным методом, а по отдельным показателям и превосходит ее. Качественный состав икры сразу после пастеризации изменяется, но в то же время способ пастеризации практически не влияет на количество и характер распределения фракций. При хранении икры изменяется подвижность белков, исчезают одни и образуются другие белковые фракции. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Икра ru_RU
dc.subject Осетровые ru_RU
dc.subject Пастерилизация ru_RU
dc.subject Физические методы обработки ru_RU
dc.subject Электромагнитное поле ru_RU
dc.subject Биохимия и контроль ru_RU
dc.title Пастеризация икры осетровых рыб в электромагнитном поле сверхвысоких частот. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль